神魔之塔巫女們的新技能搶先看!

大家來看看吧....暫時有火,水,木三個巫女技

木巫女:達成4連擊或以上才會發動攻擊和回復,並提升攻擊力,期間所有減傷效果無效。
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VCCJmm5nHvA

水巫女:將隊伍的回復力減至0,並將原有回復力的2倍加入自身攻擊力。
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=htXU9u1telI

火巫女:將隊伍的攻擊力加強1.5倍,同時火屬性符石掉落率提升,但受到的傷害提升 1.5 倍
http://www.youtube.com/watch?v=NWbleG0QZK0&feature=player_embedded

看完這三個就很期待跟著的光和暗了(最希望光暗巫女能美一點吧)

來源網址:http://www.igp.tw/thread-246786-1-1.html

創作者介紹

iGP論壇-神魔之塔

iGP論壇-神魔之塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()